Бесплатная доставка / Возврат 365 дней
UA / RU

Вход для клиентов

Забыли пароль?
post

Сколько стоят детские босоножки?



На фото мальчики в босоножках На фото девочки в босоножках


В чем главное отличие детской обуви от взрослой? Конечно же, в том что нога ребенка непрестанно и очень быстро растет. И босоножки, которые вчера сидели идеально, сегодня сдавливают пальцы или натирают пятку. Поэтому родителям приходится каждый год покупать чаду новую обувь, даже если предыдущая пара не успела износиться.


Конечно, если вы не располагаете бесконечным бюджетом, покупки необходимо планировать. Поэтому информацию о том, сколько стоят детские босоножки, стоит поискать заранее - чтобы не теряться в магазине при виде ценника со скидкой (а действительно ли эта скидка выгодна или это маркетинговый ход с предварительным завышением цен?).

Сколько стоят детские босоножки из кожи?

Кожаная обувь традиционно стоит дорого. Ортопедические выступы на подошве, супинатор, фиксация пятки - обычно все эти детали тщательно контролируются производителем. Стоимость таких моделей априори не может быть низкой.

Но помните, что низкокачественная кожа тоже бывает. И лучше купить хорошую пару из синтетического материала, чем кожаный ширпотреб с кривыми швами.


На фото Minimen 1.1.204           На фото Tutubi 11.1.306

  

Бюджетные варианты

Дешевле всего - модели из ЭВА и тканевые из хлопка или недорогих синтетических материалов. Для игр во дворе или поездок на дачу будет самое то - прочные, легкие, а если испачкаются - можно постирать вручную или в машинке.

На фото босоножки для девочки 3F maja 3sa228         На фото 3F бирюзово-синие 210013

Брендовая детская обувь бывает дешевой?

Считается, что детская обувь известных брендов никогда не бывает дешевой - производитель ставит высокую цену зачастую просто спекулируя на громком имени. Это утверждение правдиво только отчасти - ведь многие производители очень серьезно относятся к созданию новых моделей: проводят исследования, подключают ортопедов к разработке форм колодки и т.д. Кроме того, никто не отменял сезонные распродажи - прошлогоднюю модель или пару залежавшегося редкого размера нередко можно купить с приличной скидкой. И тогда цена действительно качественной обуви знаменитого бренда обойдется вам лишь чуток дороже рыночной подделки.

Как сэкономить на покупке?

Следите за распродажами. Многие магазины делают рассылки на электронную почту или мессенджеры клиентов, сообщая о действующих акциях и распродажах, а также предлагая постоянным клиентам промокоды. Иногда сумма скидки может доходить до 40%, что согласитесь, весьма неплохо.



Поделиться:

Оценить статью:

Подарок Кроксы за подписку на наши новости!

Блог

Все статьи блога
loader